- nada melhor que o amor –

o amor é assim mesmo

vai e volta

aparece e some

febre e desvario

um caminhar à esmo

incêndio fora de controle

que aquece e consome

alimenta e mata de fome

cura e adoece

montanha e vale

montanha-russa

salve-se quem puder

haja surpresa

não há nada melhor

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, noite de 03/04/2013 –