SINESTESIA


SI
   NES
        TE
            SI
                A

É tão grande meu querer por ti
Meu amor, meu marido sedutor.
Despertas em mim, ainda hoje...
Sensações sinestésicas elevadas.
Sabendo que elas são provocadas,
Mediante múltiplos meios
E reações estímuladoras
Tens a capacidade de ser
Esta mola propulsora
A misturar, confundir,
Embaralhar, meus sentidos.
Você me faz ver a cor do cheiro,
Ouvir o som de uma cor,
Sentir o tato de um som de blues,
Sentir o gosto de uma experiência tátil...
Com apenas um telefonema!

Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 04/04/2013
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T4224042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.