ETERNO...

ETERNO...

Apenas me abrace no teu silencio...

Com tua ternura faça do meu pranto um riso molhado...

Deixe que eu repouse minha cabeça no teu colo... Meu eterno porto seguro

Entrelace tuas mãos nas minhas... E teu calor irradie por minha alma...

É outono no meu ser... Um frio de fim de tarde chuvosa...

Aqueça meu coração com o teu doce olhar... que fitam e enxergam meu verdadeiro eu ...

Quando te conheci brincava de colher flores nos precipícios dos teus olhos...

Tinha um medo insano de escorregar e cair ali...

Mesmo com tantas fugas e estradas... Escolhas equivocadas e mutiladas...

Hoje tudo que eu quero é me lançar num voo livre para dentro desse abismo.

Tão preenchido de ti...

Amor.

Rossana Monteiro