TATUADO NO CORAÇÃO!

Tatuado na coração!

De um raio se faz a vida feito energia!

Essa por inteiro te daria, minha alma.

Em um momento especial, eu e você.

E nos quatros canto dessa terra,

Eu Substituía saudade em presença.

Só para contigo multiplicar vidas.

Aproveitaria cada segundo com você

Endeusando toda tua beleza de mulher

Sentindo nas curvas da anatomia feminina

Que se contorce parecendo me dizer algo

Deixava cair na paisagem que contorna teu

rosto, lágrimas que de imediato enxuguei.

Trata-se de lágrimas de felicidades

Expressava teus sentimentos de momento

O mesmo que habita dentro de mim...

É que as lágrimas são mais pesadas

E caem quase sempre involuntárias

Mesmo estando o tempo todo a sorrir.

Para te fazer bem, eu te abraço e te beijo...

Digo com precisão, amar de verdade é amar

para sempre. Quem fala de saudades apenas

sorrindo, fala com o coração. Sentimento que

mesmo a distância, nunca esquece seu amor.

Tem tatuado no coração, feito poesia, EU TE AMO..

Escrito em 24 de abril de 2013, por Orlando Oliveira.