Meu Lugar

Seu coração é o lugar

Onde sempre quero estar

Escuta-lo pulsar

Pra mim é a melhor melodia que há

Estarei em qualquer lugar

Desde que seja seu lugar

Sempre que me chamar

Ao teu lado vou estar

Para nunca te deixar chorar

Sempre te abraçar,eternamente te amar...

Quero que me acolha em tua vida

E me leve para onde quer que você vá

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265430
Classificação de conteúdo: seguro