DARDO DE CUPIDO

o teu sorriso emociona

contém mil versos

escondidos

certeiro dardo de cupido

seta aguçada

que ao invés de ferida

apaixona. . .

- por JL Semeador, o José Luiz de Sousa Santos, na manhã da Lapa, 30/04/2013 -