Doce mulher!

Doce mulher

Olha a hora

Reclama o coração

Sem compreender

O motivo ou razão

Por que demoras.

O que sente o amor

Quer consentimento

Fala com o olhar

Sente no coração

Um apetite de fome

Meu único desejo

Como se fosse minha

Fome de você

Está com você

Amar você

Daqui sinto o cio

Que brota de te

Um gosto gostos

Aspecto de amante

Optou pela flor

O elo que falta

Não posso negar

Quero te amar

Nem que seja no olhar

Uma doce mulher

Escrito em 05 de maio de 2013, por Orlando Oliveira.