EU E VOCÊ!

Eu e você!

Igual a um disparo de arma de fogo!

Copulamos com doçura;

Com afabilidade e tua candura;

Mulher dos meus sonhos;

Tiro meu chapéu para te;

Linda, maravilhosa e que me dá prazer;

Essa carta é para você!

Quero que leia com atenção;

Quero te dar prazer;

Quero fazer amor com você!

Sou natural do vulcão;

Prolifero erupção;

Fértil caçador;

Sou inventor;

De referências picantes!

No penetrar do teu íntimo...

Sou teu melhor amante.

Deixo-te na exaustão;

Satisfação afortunada;

Ligado por afeição e confiança;

Somos viajantes desse trem do amor;

Transitórios dessa terra natal

Onde fazer amor é o mesmo que escrever

Especialmente para você.

Escrito em 06 de maio de 2013, por Orlando Oliveira.