Nosso Amor

Nosso amor nos devolveu a vontade de sonhar,

o desejo de se dar,

a ânsia de abraçar.

Nosso amor,

trouxe de volta a chuva,

o verde nos campos antes cinzentos,

o canto feliz dos pássaros,

o riso fácil no rosto já pelo sol castigado.

Nosso amor,

trouxe de volta os planos,

o bater rápido do coração,

o fechar os olhos e ouvir aquela canção.

Nosso amor,

trouxe de volta a vida,

o colorido, a alegria,

o desejo de te encontrar todo dia.

Nosso amor só precisa agora,

diminuir as distâncias,

saciar a minha ânsia...

de te ter,

eis a minha esperança.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 08/05/2013
Código do texto: T4279907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.