RECOMEÇO DE UM AMOR

Tira do próprio coração

Aos embalos da doce inspiração

O consolo para o amor perdido

Que, em trevas, esse magoado cupido

Sem piedade, tenha, triste, rompido

Você tem alma de poetisa ilustre,

Pra você acenderá lindo lustre

Que há de iluminar toda a sua estrada

E a mente do inculto entre a cruz e a espada.

Você terá de volta o seu amor

Tendo aos braços buquê só de rubra flor

E você fica a sorrir de paixão

Refeita a mente e todo o coração.

Salé, 10/05/13, às 20 hs. Lucas Este poema é de minha exclusiva autoria.