Viva o Amor

Amar é olhar alem do olhar;

Amar é encarar os vendavais mais intensos

Ao lado de quem você ama;

Amar é desistir em minutos e retroceder sempre;

Amar é se inspirar no ser amado todos os dias;

Amar é aceitar a bagagem do outro com todo

Peso e defeitos pré-existentes;

Amar é ser cúmplice, é respeitar.

Amar é ser presente nas horas mais impróprias;

É declarar seu amor todos os dias sem medo

Da rotina, do que irão pensar. É entrega.

Amar com todas as imperfeições e erros que

Serão cometidos nesse percurso chamado: vida a dois.

Fazemos escolhas na vida e devemos responder por cada uma delas, seja ela boa ou ruim, as escolhas que fazemos determinara nosso destino, nossa identidade e tudo que ainda seremos.

Ao amar alguém, ame com cuidado, com respeito, não pise nos sentimentos alheios, não faça aquilo que você não gostaria que fizessem com você. Porque dói, machuca e muita das vezes a cicatriz ainda faz lembrar.