Reviver

Reviver

Elisabeth Lorena Alves

Re-viver

Renovo

Viver de novo.

Novo viver.

Voltar a vida.

Florescer depois do anoitecer.

Quando tudo se perde no entardecer da vida

A esperança nos sorri prometendo o renascer.

Não há morte que resista a esperança.

A vida, como criança, explode em alegrias.

Mesmo que o corpo pereça, a vida nos sorri amiga.

Reviver é reacender os sonhos, buscar os passos perdidos.

Encontrar dentro de si mesmo o desejo de se recriar.

Voltar a vida.

Novo Viver.

Viver de novo.

Renovo.

Re-viver!

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 14/05/2013
Código do texto: T4290917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.