Lembranças

Lembranças

Amava quando você me ligava de madrugada

E dizia que era apenas para nossa chama sempre se ascender

E ali em meio de declarações e juras de amor

Ficamos até o amanhecer

Lembro que me dizia que vivias sozinho e sem rumo antes de me conhecer

E que quando me avistou , sentiu que valia a pena o tempo que ficou sem me perceber

Não sabia por onde andava mas sabia que no final eu encontraria você

Recordo de todas as chuvas que juntos assistimos e apos adormecíamos ao entardecer

Sinto saudade de quando me chamava baixinho

apenas para dizer" Eu amo você"

Hoje tenho vontade de chorar a cada lembrança que de você me faz lembrar

Ainda não aprendi a encontrar o caminho sem você pra me guiar

Hoje sou eu que me sinto sozinha sem tua luz pra me orientar

O que me contenta é que um dia a morte também me levará

E em algum lugar irei te reencontrar

Mas enquanto ela não vem

Tuas lembranças não deixam esquecer cada momento que passei a te amar

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 16/05/2013
Código do texto: T4294453
Classificação de conteúdo: seguro