CHAMA QUE QUEIMA!

Chama que queima!

Ponto de inflamação são teus olhos

Fulgor de lua cheia é o teu cheiro

Ponto de ignição são teus cabelos

A que temperatura os corpos atingiram

quando estão a se amarem?

Não vi nada a respeito, muito menos

tinha um termômetro para medir,

só sei que ferve como chama em

labaredas descontroladas.

Assim é como te amo...

E assim é o meu amor por você...

Cinzas brancas completavam a paisagem,

deve ser o imaginário depois de fazer amor.

Morto estático quebrável que não se componha,

enquanto não restabelecia os carinho que só você

sabe dar, fazer, aplicar, dedicar!

Um sorriso ajuda, um pensamento afirma a teoria

e a consciência dar o veredito final da situação,

só depende de nós...

Brota da alma como fumaça “onde tem fumaça tem fogo”

Como a arte que também brota da alma e se fixa no papel

que revela a cor e o tamanho da sua alegria...

Só por amar estamos a ganhar, estamos a sorrir.

Pois esse fogo feito vulcão embernado e é só te ver para

o calor aumentar até cair no descontrole de querer você

todo dia, toda hora e todo minuto.

Chama que queima é a mesma chama que aquece e

se renova só em te ver é a chama do amor que sinto por você...

Escrito em 24 de maio de 2013, por Orlando Oliveira.