HOJE É DIA DE AMAR!

Hoje é dia de poetizar!

Como é bom despertar de um sonho com alegria,

É sinal que foi um sonho bom.

Sonhava que tu eras uma flor no meu jardim

Desabrochava pronta para ser colhida.

No ponto de ser amada.

Sua aparição é uma prova que a natureza faz milagre...

Que o belo é real e que vem lá do fundo da alma...

Entre as lembranças e os sonhos, se confirmam o

presente, o pensamento e por que não dizer uma

belíssima flor que brotou no meu coração...

Perfumada como o cheiro do jasmim

Majestosa e grandiosa com tua fidalguia.

Com toda magia, hoje é dia de te querer muito bem.

Hoje é dia de abraçar o teu olhar

Hoje é dia de dizer-te amo

Como hoje é dia de poetizar

Então hoje é dia de amar...

Escrito em 28 de maio de 2013, por Orlando Oliveira.