Antes do início

Antes do início

invento

seu olhar no meu

seu sorriso claro

sua pele no escuro

sua voz num sussurro

Antes do início

crio

um cio

a vestimenta certa

a ferramenta - seta

me guardo

vigio

Antes do início

em tantos tempos

nada havia

não há nada

não há de ser nada

e mesmo assim

ansiosa...permaneço

Antes do início

sou desejo

sou espera

sou loucura

devaneio

Antes do início

desespero

preparo

imagino

finjo calma

Antes do início ... sou semente

Durante ... sou rosa em flor

Depois ... frutifico

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 28/05/2013
Código do texto: T4313800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.