O AMOR

Pedi que me contassem

sobre as coisas da vida

sobre as portas de ida

sobre a volta que da

O amor.

Perdi de vista

o caminho de ideias

os paradoxos ideais

os momentos e mais

O amor.

Pedi que me dessem

O ponto final

me deram um ponto afinal

O amor.

Peço perdão

da procura da definição

dessa eterna questão

Oh! Amor.