É o amor!!!!!

Sempre que fecho os olhos

Sinto meus pés flutuarem

Uma paz toma conta do meu ser

Sem querer...

Me pego te sentindo

Te querendo e te desejando

Me teletransporto em pensamentos até você

Te sinto te vivo...

Te amo

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 03/06/2013
Código do texto: T4324001
Classificação de conteúdo: seguro