Minha Mulher!

Necessito de uma mulher que me olhe de vez em quando,

veja meus olhos ávidos e cheios de esperança.

Diga que me ama lá no fundo do meu ser.

Me abrace sem motivo algum.

Me aperte em seus braços,

diga que me acompanha seja onde for.

Que não há limites em seu amor.

Preciso de uma mulher que converse comigo,

me entenda e me aconselhe com sua ternura.

Além de viver ao meu lado,

saiba o que eu penso e sinto.

Além de cuidar de mim,

me veja por dentro e me ame mesmo imperfeito.

Me ilumine com sua calma e carinho.

Toque lá no fundo do meu coração.

Minha mulher, minha eterna namorada!

Florianópolis, 3 de junho 2013.

(Ao dia dos namorados)