Simples assim

( Débora Acácio 04/06/2013)

Foi chegando de mansinho

Se aconchegando em meu querer com carinho

Sem pedir licença

Enchendo o peito de saudade

Saudade boa de sentir

Essa da certeza do bom

que está por vir

Essa saudade que faz nascer

junto com o que vem na memória

Um sorrir

Sorrir pensando em ti

Sorrir por ti.

Suspirar ao te querer aqui

Foi se chegando de mansinho

Sem sinal, lembrete ou notas

Embalando o querer no desejo

O desejo na vontade

A vontade na esperança

De que tudo isso seja verdade

Se transformando na mais pura

e simples realidade.

Estou sim

Adorando me apaixonar por você

Simples?

Sim...

Simples assim!!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/06/2013
Código do texto: T4326145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.