Enamorados

Enamorar-se

Apaixonar-se!

Encontrar o amor na pessoa ideal,

Não importar-se com as diferenças e

Arestas tão comuns em seres diferentes,

Mas iguais. Iguais em sentimentos, em esperanças e em

Orgulho de estarem juntos, irmanados no amor, presos ao

Rol dos enamorados, ligados pela emoção que só o

Amor constrói, pelos laços inegáveis da paixão que arrebata.

Dedicar horas ao simples lembrar da face, do olhar, do andar e

Observar esquecido o adormecer do ser amado depois do amor

Suado, sentido, vivido e compartilhado.

Enamorar-se é saber sonhar acordado...

By Elisabeth Lorena Alves

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 09/06/2013
Código do texto: T4332714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.