SÓ PARA QUEM AMA!

Só para quem ama!

Seja grato (a) a todo minuto,

Grato pela vida, pela alegria pela dor,

pois pior que seja a dor ainda tem dores

maiores a serem superadas e com isso agradecidas.

Agradecer por alegrias, mas que obrigação...

A gratidão reveste em reconhecimento da alma...

O amor é o espelho, o reflexo de sua imagem.

Quem ver o amor pratica o amor.

Amar é sublime, é algo superior acima de qualquer Coisa...

É estar perto de Deus!

Para quem ama a vida é doação

Para quem ama a vida é alegria e emoção

Para quem ama a vida é comunhão...

Sei que falam que o amor é cego!

Cego por que perdoa... Uma prova de amar

Cego quem não ver o verdadeiro amor

O verdadeiro amor está conforme a verdade

Como deve ser, exato, verídico...

Quem ama fala, quem ama brilha, quem ama sorrir!

Quem ama como eu e você não sabem e não entende

O porquê das coisa serem assim...

No meio de quem ama existe dois corações que batem

Em um só ritmo, no compasso da paixão.

Na alegria da manhã e no retorno das emoções...

Quem ama sonha, viaja e acredita no amanhã.

Só para quem ama é um tema que abrange a todos

Que no final já amou, ama, ou vai amar a partir de agora...

Sai dizendo para todo mundo ouvir, te amo vida,

te amo minha paixão e te amo meu irmão...

Te amo!

Escrito em 09 de junho de 2013, por Orlando Oliveira.