AMAR...

Amor...

Buscar sem temor

Construir uma vida

Sem preocupar com a ferida

Se jogar sem preocupar

O importante é Amar

Sentir dentro de mim

O prazer até o fim

Seus lábios quentes

Deixam-me com emoções ardentes

Amar, Amar, Amar...