REFLORECER!

Reflorescer!

Especial para você!

É preciso um colo que te receba;

Uma pessoa em que possa confiar;

Uma lágrima de emoção para derramar;

Pois tua boca não me sai do pensamento;

Onde a minha encontra-se lubrificada de desejos;

Para a nossa conjuntura o amor edificar!

Só desejo que você seja feliz!

Para isso é preciso tocar seu coração;

Com o meu amor a te outorgar;

Um abraço a te aquecer;

Minha alegria a te contagiar;

Para que teu sorriso possa reflorescer!

Carrego o amor feito água da fonte;

Necessária para nossa existência;

Abastado de purezas próprias;

Caminha na esperança de encontrar;

Do intelecto passivo tenho a certeza;

Dos desvelos seu herdar!

Escrito em 21 de junho de 2013, por Orlando Oliveira.