Dizer não basta – 19/10/2011

Eu dizia que te amava,

Mas você nem se importava,

Pois queria algum tempo

Para se recuperar;

Não queria me apaixonar,

Sabia que ia machucar,

Mas valeu à pena

Te amar;

Ao seu lado apenas eu queria ficar,

Mas você só sabia me ignorar,

Só queria saber o que eu tenho que fazer

Para seu coração ganhar;

Cansei de ficar sozinho,

Cansei de ficar só,

No meu mundo de fantasias,

Te encontrar é o melhor !!!

Mariana Renolfi de Matos
Enviado por Mariana Renolfi de Matos em 24/06/2013
Código do texto: T4356751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.