APENAS



Quero apenas sussurrar ao pé de seu ouvido
Tudo que você deseja ouvir.
Pra que falar das flores quando estou contigo?
Se quero saber da previsão do tempo?
Pra que? 
Quando quem ilumina meus dias
E aquece minhas noites é você!
Apenas você!
Aliás, o tempo pára.
A idade já não pesa como antes
Afinal, você resgatou a menina traquina
Que um dia fui.  
Ao voltar ela apenas quer
E só pensa em namorar você.
Para que vou discursar?

A paixão dispensa politicagem.
Apenas deseja ouvir poesias de amor e suspiros
Após cada longo beijo. 
Não tenho apenas primeiras intenções para contigo
Também tenho segundas, terças, quartas ...
Fins de semanas e feriados!
Longe de mim querer estragar sua festa
Quando seu desejo é apenas assuntar
Sobre Super Herois e seus gibis Marvel
Como poderia?
Sua voz fica leve e alegre,
Seus olhos brilham como constelações.
Seu sorriso então!
Fica escancarado!
Suas risadas e gargalhadas soam magníficas!
Ecoam no espaço e na minha mente
E eu só quero mais, muito mais
Cada vez mais de você!
Aquele menino que habita no seu corpo de homem
Se liberta,
Se arma,
Apenas de uma caneta 
Que vira sua espada,
Fazendo você voar na poesia. 
Só posso me fascinar com todo seu 'dulci jublio'!
Desculpe se as vezes sou exagerada,
Se sou admiradora de tudo que me rodeia
Aprecio tudo que vejo, ouço, tateio, degusto e cheiro. Algumas coisas e pessoas eu gosto mais,
Outras um pouco menos.
Apenas busco não desgostar, nem criticar.
Infelizmente, as pessoas não vêm com rótulos
Assim me advirto contra algumas 
Por que fazem mal ao meu coração,
Me dão uma certa alergia 
ou reação adversa.
As vezes simplesmente as deleto do meu network
Ou evito me aproximar delas.
Mas, de você?
Não quero distância!
Jamais! 
Você não mora apenas em meu pensamento
Mas também no meu coração!
Sabe o que mais?
Adoro estar contigo principalmente por que
Amo ser o que sou
E quem sou

Quando estou contigo!






A poesia, "APENAS", é fruto da conversa
da noite de ontem, 25 de junho, que tive contigo Meu Bem.
Não se preocupe comigo: sou vacinada! 
Beijos e mais beijos ... P.




Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 26/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4359311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.