Inquietude

De toda a estranheza

que me invade,

entrego-me a nudez da poesia.

estranha com o que sinto

não tive a intenção,

mas mesmo assim

o pensamento navega

na contramão.

o meu agora

sonha palavras ao vento

que morrem na fumaça ...

nada está no lugar.

a certeza que tenho

é que te quero no meu abril.

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T436003