CONFIRMAÇÃO

Realizei alguns exames

para poder confirmar

A causa do meu problema

e assim poder tratar.

No eletrocardiograma

um nome apareceu

Cada linha retratava

uma letra do nome seu.

No eco cardiograma

as sílabas bem devagar

Ecoavam o seu nome

sem sequer se intimidar.

A radiografia acusou

meu coração aumentado

Mais ou menos duas vezes

de tamanho alterado.

Outro exame mais detalhado

era preciso fazer

Para que o médico pudesse

alguma coisa dizer.

O aparelho mostrou

uma imagem,que emoção

Você ocupando estava

todinho o meu coração!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 30/06/2013
Código do texto: T4364764
Classificação de conteúdo: seguro