Há momentos!...
 

Ha momento que um abraço nos cobre de paixão,
Há momento que um olhar nos conforta,
Há momento em que os nossos pensamentos
Aproxima-nos por mais que estejamos distantes!...
Há momentos que basta dizer... Eu te amo!
Há momento que sinto que a minha felicidade
Uma  parte dela está em ti ,
E a outra parte está em mim...
                                           Que é você!

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 11/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4382841
Classificação de conteúdo: seguro