O Sol que guardei para ti!

O Sol que guardei para ti!

Magnifica sua aparição, trás consigo os olhos e os versos da magia do deserto, encantando feita tempestade de alegria, solta pelo ar, vem feito força do destino e a sorte de quem vai te ter e se apaixonar... Se amanhã teu sonho ainda não realizou, vou ao meu baú onde tenho o sol guardado, pronto para brilhar para te e os teus olhos ver, tua boca beijar, teus cabelos revoar e em meus braços você repousar...

Escrito em 15 de julho de 2013, por Orlando Oliveira.