Seres amantes

Minha tristeza se esvai quando dirijo o meu olhar para você!

Tu, minha mulher de coragem, tens no seu coração vida!

Os sonhos, até então inatingíveis,

Serão ainda, em pleno porvir, firmes, imarcescíveis!

Os obstáculos que ora surgem para dificultar a caminhada

São, na verdade, as certezas que eu carregarei

Para vencer esta ingrime jornada

Ao lado do amor a quem minha confiança eu depositarei.

Quero construir juntos uma áurea de alegria e de felicidade.

As experiências de outrora que me machucaram

Perderão espaço para o novo tempo, repleto de vida, amor e lealdade.

As dores que tentaram roubar de mim os sonhos já se foram. Passaram!

Que você seja, para mim, a fonte inesgotável de prazer e de satisfação.

Não a satisfação egoísta e imbecilizante, que corrói o coração de forma aviltante.

Mas sim, o sentimento mais vivo, no âmago e da essência do coração,

Como uma dádiva divina, entre seres amados... seres amantes!

Wendel Pinheiro
Enviado por Wendel Pinheiro em 18/07/2013
Código do texto: T4393232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.