Desabafo

Tentei te falar de Amor

você fez que não notou

Tentei te mostrar o quanto

Te Amava

você mostrou só indiferença

Tentei chamar sua atenção

sorrindo …..

mas você me virou as costas

Deixando- me em lagrimas

Agora quem não quer mais você

Sou Eu

Porque hoje tudo que mais quero

É simplesmente te esquecer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/07/2013
Código do texto: T4406868
Classificação de conteúdo: seguro