Amor especial

Enlevo-me em teus olhos

que de tanto brilho me cativam...

Teu sorriso a me encantar

com um jeito infantil...

Tuas pequenas mãos me afagam

em tão doce e suave calor...

O perfume de teu cabelo

enche a sala e o meu coração...

Em tua beleza, meiga e pueril,

se percebe a alegria do viver...

Pés minúsculos, graciosos,

mal tocam o chão...

Num sentido todo especial,

és a um só tempo carícia,

dádiva, maravilha, amor!

São Paulo, 13 de agosto de 2013.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 13/08/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4432626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.