Equilibrio

é bom segurar suas mãos

senti-las minhas

sentir-me sua

olhar seus olhos singulares

ser pequena dentro deles.

Ao seus lábios me tocarem

sei que a muito deixei de existir.

Então, fecho os meus olhos cansados

e peço que nunca se afaste de mim

um só seu olhar.

Diante do céu estrelado

planetas do sistema solar

conspiram por nós em alguma direção

porque juntos formamos uma singela oração

que o tempo há de eternizar.

O centro do céu calçado

de vaga-lumes brilhantes

construindo um cenário natural,

que não chegam aos pés do seu olhar

tradicional:

-Tem mais verdades nele

que em qualquer outro lugar...

Júpter
Enviado por Júpter em 17/08/2013
Código do texto: T4438517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.