Medo do amor

Quando estive cara a cara com o amor, senti medo.

Sempre desejei gostar de alguém de verdade,

mas quando isso aconteceu,

percebi que talvez ainda não esteja preparada.

Tenho vontade de recuar,

de apagar do tempo e do espaço as palavras que disse,

o momento em que te conheci.

Não é medo de me machucar,

na verdade é mais medo de não corresponder suas expectativas.

Não sei lidar com isso, é tudo muito novo para mim,

milhões de pensamentos e sentimentos

passam por minha cabeça e meu coração.

Essa melancolia e felicidade que faz com que transborde.

Estou com medo!

Se eu fosse você, não estaria aqui.

Se eu fosse você, sairia da minha vida.

Meus pensamentos estão em constante conflito.

Uma parte de mim julga que o mais sensato,

é esquecer esse sentimento e prosseguir...

tentado encontrar em outra esquina ou barraco

um sentimento mais tranquilo e corajoso.

Só que a outra parte de mim

me impulsiona à ir ao teu encontro,

de me arriscar... de viver esse sentimento diferente.

Meu alerta de perigo esta piscando...

Tenho medo de você...

Tenho medo de atrapalhar a sua vida e te fazer uma pessoa infeliz.

Por que tudo tem que ser tão complicado?

Da medo pensar no amanhã e saber que é imprevisível!

Da medo chegar o amanhã e descobrir

que você não esta mais aqui.

Tenho medo de te machucar,

de fazer você se arrepender de suas decisões.

Tenho medo...Tenho medo do amor.

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4451265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.