Isso não é amor!

Não!

Não é amor!

É apenas vontade de estar junto,

de sentir o cheiro do teu corpo e a macies da tua pele.

Ouvir o sussurrar de tua voz no meu ouvido,

e o sabor de tua boca.

Quero sentir o teu toque,

e ver teu olhar fixo em mim.

Talvez isso seja paixão

ou simplesmente desejo...

Não, isso não é amor!

Apenas não me imagino sem a sua companhia,

sem ter você para conversar.

Simplesmente não consigo...

não me imaginar em seu braços,

não me imaginar sendo sua.

Mas isso não é amor!

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 25/08/2013
Código do texto: T4451332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.