AMAR

Amar...

É canção

Que forma as batidas do coração

Amar...

É entrega da alma

É um anular - se

Amar...

É um deixar - se sentir

É não querer fugir

Amar...

É andar lado a lado

É não ver os defeitos

Amar...

É sim sem porquês

É confiança e lealdade

Amar...

É ir além dos seus limites

É querer cuidar sem nada esperar

Amar...

É um querer

Mais que bem querer

Amar...

É dois em um

É bondade e companheirismo

Amar...

É tantas coisas

É tão lindo amar

Amar...

É seguir no ritmo

É dançar no palco da vida

Amar...

É cair e levantar juntos

É eu estou aqui com você

Amar...

É um apoiar o outro

É crescer juntos

O que é amar?

Amar...

É tão bom

Amar é amar

Na saúde

Na doença

Na riqueza

Na pobreza

Na vitória

Na derrota

Amar...

É estar junto

De corpo e alma

Até que a vida terrena separe

Para seguir amando na vida eterna

Lindy Santos
Enviado por Lindy Santos em 26/08/2013
Código do texto: T4453115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.