DE AMOR QUEM NÃO ENTENDE?

De amor quem não entende?

Saber brincar com as palavras e encantar sem

esforço pode ser complicado, mas o amor quando

acontece inebria o coração e faz a alma flutuar.

Então não importa a posição nem a situação, vejo

o amor e comparo com o que vem do fundo d’alma...

Ministrando sua maestria e magia, em meios tantas

preciosidades literárias disponíveis,

com seus belíssimos pensamentos,

como o amor que ressurge do nada,

e de onde menos se espera...

Vem de um olhar,

de um sorriso,

de uma gentileza prestada...

A beleza descrita em palavras se dissipa em

sentimentos...

Contagia aquele que se encanta, por aquele

que conquista...

Quem vê o invisível e sente na alma o amor

que brota...

Quando se ha amor verdadeiro tudo suporta...

Sem palavras para descrever o sentimento da

magia entrelaçada na poesia, mas geniais,

são as percepções coletivas que encantam os poetas,

com suas lindas almas em belos e sensíveis momentos...

Momentos retratados com grande maestria...

Sabe, o amor pelo simples fato de ser amor já basta...

A prova de amor fica implícita nas atitudes diária,

principalmente no carinho dedicado,

na paciência esperada.

O amor que por si precisa de um bom suporte emocional...

Amar implica em dedicar um ao outro sem nada esperar.

Por outro lado quem recebe tem afabilidade para partilhar... Emocionalmente encantador é ver que a beleza

está na educação e em corações igual ao dos poetas...

Quem não entende de amor, não entende de viver!

"Amar é ter Deus no coração"...

Amar é saber domar os comandos do coração,

tudo dentro do contesto amigável que vem do

intimo da alma.

Escrito em 28 de agosto de 2013, por Orlando Oliveira.