A LUA DOS AMANTES

Oh lua cor de prata

Tão linda no céu te vejo

Clareia esta noite nesta data

Traga meu amor neste instante

Meu coração arde em desejo

A saudade corrói o meu peito

Preciso me sentir transbordante

Para doar esta chama que me queima

Que me consome, que derrama

O fogo desta paixão

Vem inspirar como antes

Oh lua dos amantes...