O beijo do esplendor

O sol se deitara sobre a beleza da lua.

Afrouxando as ondas do mar.

De que seu brilho reluza

Como reposta a seu admirador.

Ao céu e entre as jovens estrelas

Faz confissões de seu último beijo

Bastaria um instante

Na alvorada, sua amada se esgueira

Entre as nuvens solúveis, está a olhar

O retumbante brilho

Esperam que o tempo,

Os presenteiem com seu encontro

Entre a penumbra do mundo

O beijo do esplendor.

- Marcos Leite

Folheto Nanquim: http://www.folhetonanquim.com/2012/08/o-beijo-do-esplendor.html

www.facebook.com/folhetonanquim