Lembranças

E quantas vezes, enquanto você dormia,

eu te fitava com amor.

Contando cada marquinha em sua pele,

e cada contorno seu.

Detalhes que arquivei em minha mente.

São doces lembranças de nós dois.

Maria Bonfá.

12/09/2013