GOOGLE IMAGEM.
"DUAS VIDAS! DOIS CORAÇÕES"

 ARMANDO LEMES.
 
Quando dois corações se encantam,
no amor e na sinceridade,
os anjos no céu se levantam,
em reverência a bondade.
 
Dois corações entrelaçados,
no amor e na paixão,
é de Deus um ato sagrado,
que termina em união.
 
 Dois corações tocados,
pelo amor sincero e puro,
é um ato consagrado,
a ter bons frutos no futuro.
 
Uma união abençoada,
pelas leis do Senhor,
duas vidas realizadas,
com carinho e muito amor.
 
Santa Rita do Sapucaí, 13 de setembro de 2013.