Apenas Um Toque

Apenas um toque, para que a vida retorne

E meus olhos voltem a sorrir

Apenas um toque e tua alma consigo sentir

Apenas um toque e você novamente me dará motivos para existir

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 18/09/2013
Código do texto: T4487909
Classificação de conteúdo: seguro