Eu te amo....

Neste momento....

Sinto sua falta

Percebi que mesmo a minha mais insana loucura

Não vai fazer apagar a dor de perder você

Que não adianta beijar outras bocas

Para esquecer você

E que o melhor que eu faço hoje

E me recolher em preces

Preces de amor

Para que os deuses me deem o privilegio

De estar com você

E sentir nem que seja por mais uma vez

Todo aquele amor gostoso

Que só senti com você

Que saudade de você

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 23/09/2013
Código do texto: T4493916
Classificação de conteúdo: seguro