PEGADAS DA POESIA!

Pegadas são poesias!

No cantil só alegria

Muito bem que guerra é guerra

Mas sede se mata com ela!

Se antes não confiscarem as ideias

De servir à pátria como cidadão

Sem castrem dos sonhos

Ou levarem a ilusão

Enquanto distraído roubam o sorriso

Ainda distraído é o beijo que renegas

De tantos se deleitarem do desejo

De apenas mais um beijo

Mesmo que distraído de sua face!

Nas pegadas, são registradas

Embutidas em poesias

Em cruzamentos ou destinos

No amor vivido ao ar livre...

Quem não comunga desse amor?

Se não, quem realmente ama?

Ao sol do entardecer

No campo aberto de batalha

O inimigo a se aproximar

E o duelo travado em fugas

Deixado como lembrança do amor

A semente no ventre ficou

De um ato envolvente.

Do amor ardente, delinquente

Que vai parar em túmulos...

As pegadas do poeta

As escrituras de todos os sentimentos

Dessa história de amor.

Escrito em 04 de outubro de 2013, por Orlando Oliveira.

ORLANDO DA BANDA PELO MENOS