Sejas bem vindo "Amor"

_" Sejas bem vindo, Amor.

Adentra-me com toda a sua força

Façais uma revolução no meu sentir

Feche certas portas.

Dê-me novas respostas...

Ah! como necessito ser feliz

Em teus propósitos.

_" Sejas bem vindo, Amor.

Nunca te acanhes em ficar

Permaneça em mim teu querer

A tua paz

A tua luz em meu viver

É bom demais

Amar e sendo amado

Conhecer todos os teus benefícios.

_" Sejas bem vindo, Amor.

Vem! Dai-me o instante de vida

Que, minha alma precisa

Onde, meu coração vivificará

A plenitude da sua magia.

Por isso,

Sejas bem vindo Amor...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 15/10/2013
Código do texto: T4527000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.