SIMPLES ASSIM

O que sinto por ti

É mais do que pensei sentir

Não juro pra ti

Aquilo que nem juro para mim

Mas prometo, antes de mais nada,

Primeiro fazer feliz a mim

Para que e ai sim

Dizer todo dia em seu ouvido:

- Amor, só sou feliz contigo

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530850
Classificação de conteúdo: seguro