ENTREGA TOTAL

Olhos nos olhos, sua boca sedenta...

Eu a explodir... Coração não se aguenta!

É tão sublime e grandiosa a sensação

Estar com você aqui... Pura emoção!

Poder sentir você tão perto...

Desejo adormecido agora desperto...

Você me toca corpo e alma,

Adorável sensação e poder que me acalma!

Sei... É uma loucura fenomenal

Mas estou aqui... Entrega total!

Me rendi a esse apelo mudo

Desejando apenas sentir tudo...

Tudo que despertou há tanto tempo

Viver e apreciar cada ínfimo momento

É desejo contido... Querência disfarçada

Prazer sem fim... Sonhar acordada!

Realidade almejada enfim vivida

Sentimentos de ser tão querida

Você... Raio de sol a me iluminar

Calor, paixão, e o que mais imaginar...

E nesta minha entrega total

Me perdi completamente afinal!

Já não sou dona de meus desejos

E agora esperarei por novos beijos...

23/10/2013

revisada em 29/11/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 23/10/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4539073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.