INSPIRAÇÃO!

Quanta saudade sente um coração que

já se encontra nas ultimas batida...

Socorro, clemencia grita um eloquente

para sua fonte de inspirações...

Mas o sonho não para, o sonho segue na

esperança de ver de novo a poesia brotar.

Tua falta cala o trovador que sem inspiração

morre de tristeza no seu anonimato.

Por seu incentivo, me faz garimpar letras

para que uma pérola ou uma linha de um

poema seja tal como o teu retrato que o

encantamento feito magia venha ao encontro

da luz em raios penetrante completar o sorriso

que vai brotar em meu rosto.

Fonte de alegria é estar em sua presença,

para que aflore inspirações e poesias.

Minha inspiração é você!

Escrito em 11 de novembro de 2013, por Orlando Oliveira.

ORLANDO DA BANDA PELO MENOS