AMEI!

Perfeita e irrepreensível!

Sem defeito, erros ou qual quer adjetivo...

Vinha da flor o néctar de tua boca;

Tua alegria contagia, enfeitiça!

Supera estorvo,

Se deixa levar na linha do seu amor!

Faz amor com merecimento,

Presenteia-se o verdadeiro amor...

Talento tem de sobra,

Sempre com sua amizade duradora,

Linda como a própria poesia,

Que traz o encantamento,

O ensinamento de sua inteligência...

Amei! Não só o ontem!

Amei! Não só no amanhecer!

Amei na vontade de amar!

Amei como se ama na vida!

Amei a vida tal como ela se passou!

Amei todo amor que em meu jardim brotou!

Amei a flor... Amei a rosa... Amei o sol que em teus

olhos refletiu todo meu amor através do teu sorriso...

Amei o teu sorriso em quanto tive tempo de amar.

Todo tempo que te amei, foi pouco,

para o amor que ainda tenho a te dar!

Escrito em 16 de novembro de 2013, por Orlando Oliveira.